レシピブログ
ここ最近、自分の中で茹で鶏がブームです。なぜなら、鶏を茹でたお湯を使ってそのままスープが作れて一石二鳥だから。嫁が産後入院中のため家事全般をこなさなければいけない今の私にとって、時間をかけずにご飯を作る事は生命線です。そして、丼ものにする事でおかずを乗せる皿も減らし洗い物も減らす・・・。生物は置かれた環境下に適応しようと進化するという事を身をもって体験しております(笑)。【茹で鶏の甘辛ニンニク丼......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...