レシピブログ
ここ最近、自分の中で茹で鶏がブームです。なぜなら、鶏を茹でたお湯を使ってそのままスープが作れて一石二鳥だから。嫁が産後入院中のため家事全般をこなさなければいけない今の私にとって、時間をかけずにご飯を作る事は生命線です。そして、丼ものにする事でおかずを乗せる皿も減らし洗い物も減らす・・・。生物は置かれた環境下に適応しようと進化するという事を身をもって体験しております(笑)。【茹で鶏の甘辛ニンニク丼......
鶏ささみのトマトときゅ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
レモンでさっぱり!レモ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...