レシピブログ
ここ最近、自分の中で茹で鶏がブームです。なぜなら、鶏を茹でたお湯を使ってそのままスープが作れて一石二鳥だから。嫁が産後入院中のため家事全般をこなさなければいけない今の私にとって、時間をかけずにご飯を作る事は生命線です。そして、丼ものにする事でおかずを乗せる皿も減らし洗い物も減らす・・・。生物は置かれた環境下に適応しようと進化するという事を身をもって体験しております(笑)。【茹で鶏の甘辛ニンニク丼......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット