レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここ最近、自分の中で茹で鶏がブームです。なぜなら、鶏を茹でたお湯を使ってそのままスープが作れて一石二鳥だから。嫁が産後入院中のため家事全般をこなさなければいけない今の私にとって、時間をかけずにご飯を作る事は生命線です。そして、丼ものにする事でおかずを乗せる皿も減らし洗い物も減らす・・・。生物は置かれた環境下に適応しようと進化するという事を身をもって体験しております(笑)。【茹で鶏の甘辛ニンニク丼......
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...