調理師学校のスパゲッティ 「スパゲッティ ボロネーゼ」 レシピあり

調理師学校のスパゲッティ 「スパゲッティ ボロネーゼ」
  1. おいしそう!

調理師学校で色々な料理を作りますが、自分のうちでもう一度作ろうと思う料理は多くありません。しかし、今週作ったボロネーゼは美味しかった!!10年以上イタリアでシェフをしていた先生が作るボロネーゼです。そりゃあ美味しいですよね・・・。あの味を忘れないうちにレシピとして残しておこうと思います。パスタ好きの嫁からはどんな評価を頂けるのか。楽しみです。【海鮮チゲ鍋】所要時間 :40分分量:4〜5名分-食材......

ダンチゴハンさん

ダンチゴハンさん

家族とお酒をこよなく愛する。 社会人になってから料理の楽しさに目覚め、ついに10年勤めた会社を脱サラして料理学校へ通う事を決意し実行。 現在は縁もあってNPO法人が運営する食堂で料理の腕を振るっています。 3人の子供を抱え、サラリーマンの嫁と一緒に家事に育児に全力で取り組んでいますよ!