レシピブログ
さて、正月も二日目になりゆっくり過ごしたい感じになってきました。なんせ、暴飲暴食がつづくので胃の調子がね・・・。これが20代後半から続いていますので少しづつ調整方法を覚えて参りました(苦笑)。さて、本日ご紹介するのも昨日に続いて関東の祝い肴三種の一品「数の子」です。ラストの一品ですね。付け汁につけておくだけなので簡単でした。【数の子】所要時間 :6時間~分量:7~8人分-食材-数の子 200g-......
簡単♪自家製【海宝漬】...
おせちの一品、数の子と...
1分アレンジ☆数の子の...
数の子豆
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット