レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家でお袋がもらった銀杏をさらに頂きました。前回は炊き込み御飯に使ってみましたが、まだまだあります(前回記事はこちら:初めて作ってみた8 「海老シュウマイ」)。使いやすいように昨日は残りの全ての殻をわり、下茹でしておきました。すでに一度経験している銀杏の殻を割る作業はえらく上達しましたよ!!1分で5〜6個は割れますね・・・。さて、前回の炊き込み御飯で子供達が銀杏の苦みに対して拒否反応を示す事が証......
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏︰すぐに食べたい時...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...