レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家に大量に残る銀杏。子供達には人気が無く、色々な方法で料理をして食べられるか試しております。本日は、天ぷらにしてみる事に。ちょうど山芋の切れ端が残っていたので、一緒に天ぷらにしてしまいましょう。ちなみに、本日の天ぷら粉は沖縄風でいきたいと思います。通常の天ぷらの衣は、小麦粉を水でといてあまりかき混ぜないで衣とする事で、グルテンを生成させずサックリとしあげるのがポイントです。しかし、沖縄の天ぷ......
銀杏︰すぐに食べたい時...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋