挽き肉と小松菜を春雨で使い切ります 「揚げ焼きカレー春雨」 レシピあり

挽き肉と小松菜を春雨で使い切ります 「揚げ焼きカレー春雨」
  1. おいしそう!

なかなか食材が減らない今日この頃です。お米や野菜の減り方もいつもの倍以上長持ちしております。そんな事をブログで書いておりましたら、その記事をみた実家のお袋から「野菜やお米はまだ送らない方がいいか??」とわざわざ確認の電話がありました。お気遣い頂きありがとうございます。おっしゃる通り、まだ送らなくていいです。多分、一部痛んでしまう・・・。さて、そんな感じで少しずつ食材を悪くなる前に使っております。......

ダンチゴハンさん

ダンチゴハンさん

家族とお酒をこよなく愛する。 社会人になってから料理の楽しさに目覚め、ついに10年勤めた会社を脱サラして料理学校へ通う事を決意し実行。 現在は縁もあってNPO法人が運営する食堂で料理の腕を振るっています。 3人の子供を抱え、サラリーマンの嫁と一緒に家事に育児に全力で取り組んでいますよ!