レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、調理師学校の授業の中で作った中国料理で、一番美味しかった料理をうろ覚えで再現してみました。それは「鯛のピリ辛姿煮込み」!!鯛を丸ごと素揚げして、辛い煮汁で煮込んでいく、最高にご飯が進む料理です。まぁ、ちょうどスーパーで鯛が(正確に言うとちこ鯛)安く売られていたから作ろうと決意できたんですけどね(笑)。家にあった調味料で仕上げてみましたので、結構適当です。悪しからず・・・。【鯛のピリ辛姿煮......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛ふりかけ
鯛のロティ 昆布茶風味
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット