レシピブログ
鶏肉を使った料理を作る時「この料理には鶏皮無い方がいいな〜」と思う事があります。そうすると、冷蔵庫の中に鶏皮だけ残ってる事があるんです。鶏皮オンリーの料理ってあんまり思いつかないんですが、今回はパリッと揚げてみる事にしました。沖縄から帰ってきた子供達にも美味しく食べてもらえるように、薄めのカレー味(辛くしすぎると5歳娘が食べてくれない)を付けてみます。といっても、そんなに沢山鶏皮がある訳ではない......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
茹で鶏とキャベツのさっ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット