レシピブログ
鶏肉を使った料理を作る時「この料理には鶏皮無い方がいいな〜」と思う事があります。そうすると、冷蔵庫の中に鶏皮だけ残ってる事があるんです。鶏皮オンリーの料理ってあんまり思いつかないんですが、今回はパリッと揚げてみる事にしました。沖縄から帰ってきた子供達にも美味しく食べてもらえるように、薄めのカレー味(辛くしすぎると5歳娘が食べてくれない)を付けてみます。といっても、そんなに沢山鶏皮がある訳ではない......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪