レバーの新しい楽しみ方 「レバーのからしマヨネーズ和え」 レシピあり

レバーの新しい楽しみ方 「レバーのからしマヨネーズ和え」
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。ダンチゴハンです。いや〜、やっと3連休です。会社で営業周りの仕事をしているダンチゴハンは、見事に腕時計の部分が日焼けせずに残る残念な姿になっております(笑)。本日より、妻は怒濤の10連休(私は来週も仕事・・・)。それに合わせて、普段は保育園・学童に通っている我が家の子供達もお休みです。ついに夏休み本番と言った所でしょうか??さて、本日は暑い夏を乗り切るスタミナ源。豚のレバーを使...

ダンチゴハンさん

ダンチゴハンさん

家族とお酒をこよなく愛する。 社会人になってから料理の楽しさに目覚め、ついに10年勤めた会社を脱サラして料理学校へ通う事を決意し実行。 現在は縁もあってNPO法人が運営する食堂で料理の腕を振るっています。 3人の子供を抱え、サラリーマンの嫁と一緒に家事に育児に全力で取り組んでいますよ!