レシピブログ
こんにちはダンチゴハンです。手羽元はお安く手に入るお肉です。子供達も大好きです・・・が、このお肉の厄介なところは骨からお肉が取れにくい!!子供達が必死にかぶりつくのに若干お肉が残る。子供達が必死な分、残念です(笑)。でも、手羽元は煮込んでしまえば、特別な下処理をしなくても簡単に骨から取れて食べやすくなります。今回は、にんにく醤油味にして大人も楽しめる料理にしたいと思います。圧力鍋を使って時短します...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コラーゲン豊富!「手羽...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ