レシピブログ
おはようございます。ダンチゴハンです。国産の鶏胸肉がとても安く販売されていました。思わず購入してしまいました。でも2kgです(笑)。我が家は子供達もよく食べるようになって来たので、問題ないですね。さて、それでは早速鶏肉を美味しく余すところなくいただこうということでバンバンジーを作ります。時間短縮のため圧力鍋を使います。バンバンジーって何で「棒々鶏」と書くのかなと調べてみたら、昔の作り方が焼いた鳥肉...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...