スコッチブロス レシピあり

スコッチブロス
  1. 8
    おいしそう!

一昨日の日曜日、久々にサンデーローストを準備し、1キロ以上あるラムを焼きましたから、昨日はその肉がまだ半分近く残っていました。 一部は旦那の大好物のローストラム+ミントジェリーのサンドイッチを作り、お昼のお弁当に持たせ、それでも残った肉を、夕べはこんな料理に変身させてみました。 スコッチブロス コッテージパイと言うのは炒めた“牛ミンチ”をマッシュポテトに包んでオーブンで焼いたパイ。それが“ラムミ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。