レシピブログ
一昨日の日曜日、久々にサンデーローストを準備し、1キロ以上あるラムを焼きましたから、昨日はその肉がまだ半分近く残っていました。 一部は旦那の大好物のローストラム+ミントジェリーのサンドイッチを作り、お昼のお弁当に持たせ、それでも残った肉を、夕べはこんな料理に変身させてみました。 スコッチブロス コッテージパイと言うのは炒めた“牛ミンチ”をマッシュポテトに包んでオーブンで焼いたパイ。それが“ラムミ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
ナスとピーマンの肉味噌...
セロリととり胸肉のスー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...