骨抜き丸鶏とポークスタッフィングのローストチキンロール(その2) レシピあり

骨抜き丸鶏とポークスタッフィングのローストチキンロール(その2)
  1. 3
    おいしそう!

前回のブログの続きです。週末は引越したばかりで足りないものを買い揃えたりで忙しく、オンラインになるチャンスが殆どありませんでした。 さて、旦那の誕生日当日、前日に準備したチキンロールをいよいよローストすることに。しかしその前に、まずソース作りから始めました。 旦那の同僚の親友はスターアニス(八角)を使って中華風味のソースを添えていましたが、アニスの香り大好きなのにスターアニスだけは絶対に受け付け......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。