レシピブログ
前回のブログの続きです。週末は引越したばかりで足りないものを買い揃えたりで忙しく、オンラインになるチャンスが殆どありませんでした。 さて、旦那の誕生日当日、前日に準備したチキンロールをいよいよローストすることに。しかしその前に、まずソース作りから始めました。 旦那の同僚の親友はスターアニス(八角)を使って中華風味のソースを添えていましたが、アニスの香り大好きなのにスターアニスだけは絶対に受け付け......
チキンソテー~塩レモン...
白身魚のポワレ トマト...
静岡県民大好き♡さわや...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き