バーニャカウダ レシピあり

バーニャカウダ
  1. 8
    おいしそう!

私はバターのこってりってのは大好きだけれど、オイルのこってりてのはちょっと苦手です。だから、イタリアンレストランでまずパンにバルザミックビネガーを加えたオリーブオイルが登場しても、せいぜい2切れくらいしか食べれません。 レストランでサラダを注文しても、ドレッシングはかけずに別の容器に入れてサーブしてもらう私。あれだけ食べてみたかった食べるラー油に落胆した理由も納得がいきます。 そのオイルの苦手な......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。