ホームベーカリーで作るガーリック&セージフォカッチャ レシピあり

ホームベーカリーで作るガーリック&セージフォカッチャ
  1. 9
    おいしそう!

これは先週金曜日に焼いたパンです。粉と水の量は 以前記事にした時の分量 と全く同じですが、風味を変え、焼き方をレシピ本を参考にしながら焼いてみたら、全く別のフォカッチャとなり、か・な・り・美味しかったのでご紹介です。 ホームベーカリーで作るガーリック&セージフォカッチャ ブログの更新が数日ストップしてしまいました。実は、この週末ロサンゼルスまで小旅行してきました。目的は人に会うためです。 ロスで......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。