レシピブログ
これは先週金曜日に焼いたパンです。粉と水の量は 以前記事にした時の分量 と全く同じですが、風味を変え、焼き方をレシピ本を参考にしながら焼いてみたら、全く別のフォカッチャとなり、か・な・り・美味しかったのでご紹介です。 ホームベーカリーで作るガーリック&セージフォカッチャ ブログの更新が数日ストップしてしまいました。実は、この週末ロサンゼルスまで小旅行してきました。目的は人に会うためです。 ロスで......
古代小麦全粒粉のフォカ...
簡単♪フォカッチャ
コンベクションオーブン...
トマト&ベーコンのフォ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ