レシピブログ
これは先週金曜日に焼いたパンです。粉と水の量は 以前記事にした時の分量 と全く同じですが、風味を変え、焼き方をレシピ本を参考にしながら焼いてみたら、全く別のフォカッチャとなり、か・な・り・美味しかったのでご紹介です。 ホームベーカリーで作るガーリック&セージフォカッチャ ブログの更新が数日ストップしてしまいました。実は、この週末ロサンゼルスまで小旅行してきました。目的は人に会うためです。 ロスで......
トマト&ベーコンのフォ...
発酵無し!時短フォカッ...
こねないパンシリーズ〜...
簡単♪フォカッチャ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...