“酸っぱくない”&“硬くない”ハンガリアングーラッシュ レシピあり

“酸っぱくない”&“硬くない”ハンガリアングーラッシュ
  1. 7
    おいしそう!

先日ビールで牛肉を煮込む、 カルボナード・ドゥ・ブフ を作って記事にした時、これが今シーズン最後の煮込み料理となるでしょうと予測しましたが、実は、予測は外れ、あれでThe Endとはなりませんでした。 “訳あり”でもう一発!恐らくこれこそが今シーズン最後の、最後の煮込みとなるであろうお料理を作ってしまいました。 “酸っぱくない”&“硬くない”ハンガリアングーラッシュ 先日ロスで我々夫婦が再会した......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。