ステーキ肉のマスタードソース煮 レシピあり

ステーキ肉のマスタードソース煮
  1. 5
    おいしそう!

先週七夕の夜にサーモンパイを作った時、型抜きしたあとの切れ端のパイ生地を捨てるのがもったいなくて、冷蔵庫に昨日までずっと保存してありました。 何か一品作るほどの量もなく、どうしたものかと考えていた折、思い出したのが以前フレンチのレシピ本で見たヴァンブランソース(白ワインソース)で煮た白身魚の料理。三日月形に焼いたパイが上に飾ってあって、とっても可愛かった。 そこで私も切れ端のパイ生地で三日月......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。