ベーコンとゴーヤの和風キッシュ レシピあり

ベーコンとゴーヤの和風キッシュ
  1. 13
    おいしそう!

一時期、“破れないタルト生地の作り方”の研究に没頭した私。根が飽き性なもんで、それも下火になると一気に熱は冷めてしまい、随分長い間タルトは焼いていませんでした。 ところが、今度は“縮まないタルト生地”を発見し、殆ど消えかけた火がまたかっかかっかと燃え始めました。(笑)先週からどんだけタルトを生地を作って焼いてん?って感じ。ブルーベリーパイにカリーパイ、それにいちじくタルト... そして夕べ、......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。