鶏骨付きもも肉とベーコンのワイン煮 レシピあり

鶏骨付きもも肉とベーコンのワイン煮
  1. 12
    おいしそう!

昨日今日と、また週末はお家探しで忙しく出回っていました。特に昨日はお家探しの他にもう1つ“約束ごと”があって、結局週末のブログの更新は日曜日の夜1回だけになってしまいました。 金曜日の我が家の晩御飯です。海外の鶏の骨付きもも肉は、通常ドラムスティック部分を切り離して売っているので、ももの部分を一人2つずつ皿に盛っていますが、日本でならドラムスティックのくっ付いた骨付きもも肉1人1本ずつか、手羽......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。