レシピブログ
日本から持ち帰った2つの塩麹の内1つを昨日使いきりました!ブログに載せる料理以外にも研究熱心(?)な私は、あれこれに試したので、あっという間に空になりました。 確か1つ400円ちょっとしたと思う。値段、内容量、使用する量などを塩と比較したらかなり割高。割高でもまた買って使いたいものかとなると、私個人としてはもう買いません。我が家では塩麹は塩との差額を払ってまで買うほど、意味ある調味料ではないとい......
岡山パクチーとサーモン...
おうちカフェおもてなし...
サーモンのバジルソテー...
サーモンとじゃがいもの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...