パン・ドュ・カンパーニュ レシピあり

パン・ドュ・カンパーニュ
  1. 16
    おいしそう!

先日私が久しぶりにライ麦スワールブレッドを焼き、ルーベンサンドイッチを作ってブログで紹介したら、 ぶりさん が、早速その訂正したレシピでスワールブレッドを焼いてくださり、ブログで紹介してくださいました。 その記事の中で、“釜伸びがよくてしっとりした食感のパン”だと褒めてくださったので、おだてられればすぐに木に登る私、ちょいと恥ずかしいのですが、我が家とっておきのパンのレシピを、このブログでディス......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。