レシピブログ
昨日はオニオンスープをメインに作りました。これね、またまたシドニーとベイリーの為に作ったトリートのおこぼれをいただき作らせてもらったスープなのです。(笑)あっ、と言っても、オニオンを彼らには食わせてませんのでご安心を。 骨付き牛肉を油を引かずに焼き、調味料もなんも加えずシンプルに1時間以上ボイルして、肉は2匹のトリートに、そして我々人間は、肉をボイルしたストックを処分するのがもったいなくてスープ......
コンソメスープのロール...
やわらか肉団子と白菜の...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ