レシピブログ
エゲレスでは日曜日にはサンデーローストと呼び、肉の塊を焼くのが昔からの習慣でした。 最近では日曜日が来てもローストしない家庭の方が多いのかも知れないけれど、私が初めて渡英した26年前頃には、どこの家庭でも必ず肉を焼かないといけないようにしてローストしていました。 エゲレス人家庭のくせして、うちも最近は日曜日が来ても肉をローストしていませんでした。昨日は久しぶりに、本当、久しぶりに、エゲレス風に肉......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット