レシピブログ
エゲレスでは日曜日にはサンデーローストと呼び、肉の塊を焼くのが昔からの習慣でした。 最近では日曜日が来てもローストしない家庭の方が多いのかも知れないけれど、私が初めて渡英した26年前頃には、どこの家庭でも必ず肉を焼かないといけないようにしてローストしていました。 エゲレス人家庭のくせして、うちも最近は日曜日が来ても肉をローストしていませんでした。昨日は久しぶりに、本当、久しぶりに、エゲレス風に肉......
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フォークで切れる4時間...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール