レシピブログ
エゲレスでは日曜日にはサンデーローストと呼び、肉の塊を焼くのが昔からの習慣でした。 最近では日曜日が来てもローストしない家庭の方が多いのかも知れないけれど、私が初めて渡英した26年前頃には、どこの家庭でも必ず肉を焼かないといけないようにしてローストしていました。 エゲレス人家庭のくせして、うちも最近は日曜日が来ても肉をローストしていませんでした。昨日は久しぶりに、本当、久しぶりに、エゲレス風に肉......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...