レシピブログ
究極のバーガーバンズの残りで、昨日は旦那のリクエスト通り連荘ハンバーガー晩ご飯を準備しました。(笑) 昨日のバーガーに挟んだハンバーグはいつもと同じ牛の肉だね。でも、焼き方がいつもとはちょっと違います! 初のトライで上手に焼けるか心配だったのですが、案じていた通り、頭の中で描いていたように綺麗に焼けませんでした。こりゃあ大失敗してもうたと、半ば諦めながら頬張ったバーガー。これが最高に美味しかった......
新玉ねぎとベーコンのバ...
ストウブで本気のベーコ...
もちベーコン巻き
卵とベーコンと粉チーズ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ