レシピブログ
先日、“これの為に中華丼を作った”のに、出来上がってみたら、入れるのを忘れていた鶉の卵!((汗)あのまま冷蔵庫の中でお休み中に、そろそろ賞味期限が終わりに近づいて来ました。 日本では大して珍しくないものが、海外に住む者にはすごく高価で貴重です。鶉の卵はウワジマヤでしか買えない貴重なもの。だから絶対にダメにしてしまいたくない。賞味期限センシティブな私としては、必ずその日までに美味しくいただきたい......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...