残り物利用で...蟹飯と、鶏とズッキーニ&トマトの南蛮漬け レシピあり

残り物利用で...蟹飯と、鶏とズッキーニ&トマトの南蛮漬け
  1. 20
    おいしそう!

先日義妹が滞在中うちの冷蔵庫の中を見て、“あんた、食べ物を粗末にし過ぎ!不要なものが一杯あるやん...”って私に向かって言いました。でも、それは全くの誤解! うちはゲストを迎える時、食べるものがなくてお腹が空いたって思われるのが嫌なので、好きそうなものをたっくさん買い込んで保存しているからです。そしてその食べ物の残りをみんなが去った後、私は無駄にすることなく食べ切るようにしています。 一昨日はの......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。