軟骨まで美味しく食べれる手羽元のから揚げ レシピあり

軟骨まで美味しく食べれる手羽元のから揚げ
  1. 34
    おいしそう!

うちは旦那も私も鶏肉には全然興味がないけれど、ポークスタッフィングを詰めて焼いたローストチキンと、欧米風に揚げたフライドチキン、和風(中華風って呼ぶべき?)に揚げたから揚げ例外で、大好きです! でも、家ではあんまり揚げません! よく油の処理に困るからって言う人が居るけど、私の理由はそうではないのね。100均の油を固めるパウダー使えば楽勝だし、コンロ回りの掃除だって、好きなものを食べた後なら全然平......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。