【考察】マフィン型で焼く、絶対に失敗しない!ヨークシャプディングの焼き方 レシピあり

【考察】マフィン型で焼く、絶対に失敗しない!ヨークシャプディングの焼き方
  1. 30
    おいしそう!

私の元彼はのコーンウォールと言う、エゲレス最西端の地域出身者でした。保守的な土地柄で育ったせいか、彼自身もこの現代に昔ながらのエゲレス習慣を、いつまでも引きずって生きているような人でした。(笑) なもんでね、私は元彼と暮らしていた頃は、毎週ローストミールを作っていたんです。8年間ほぼ毎週!(驚)牛、豚、チキン、ラム...たまにはシチューを煮込むこともあったけど、そんな時はウサギなど、普段あんまり......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。