レシピブログ
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私の元彼はのコーンウォールと言う、エゲレス最西端の地域出身者でした。保守的な土地柄で育ったせいか、彼自身もこの現代に昔ながらのエゲレス習慣を、いつまでも引きずって生きているような人でした。(笑) なもんでね、私は元彼と暮らしていた頃は、毎週ローストミールを作っていたんです。8年間ほぼ毎週!(驚)牛、豚、チキン、ラム...たまにはシチューを煮込むこともあったけど、そんな時はウサギなど、普段あんまり......
カップde★パンプディ...
ジンジャー&スパイスプ...
レモンカード・スポンジ...
完熟柿を使ってパンプデ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...