レシピブログ
2年ぶりに丸鶏をバタフライ(観音開き)し骨抜きしました!前回、初の挑戦で丸鶏をバタフライしたのは2年前の旦那の誕生日でした。 私がこの料理を作るきっかけとなったのは、お友達カップルの家に招待され、ご馳走になったのがバタフライし骨抜きした丸鶏料理だったからです。お似合いのカップルだったのに、2年と言う月日は短そうで長い、今では二人は別れて別々の人生を歩んでいます。 まぁ、暗い話はここまでとし、20......
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...