レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2年ぶりに丸鶏をバタフライ(観音開き)し骨抜きしました!前回、初の挑戦で丸鶏をバタフライしたのは2年前の旦那の誕生日でした。 私がこの料理を作るきっかけとなったのは、お友達カップルの家に招待され、ご馳走になったのがバタフライし骨抜きした丸鶏料理だったからです。お似合いのカップルだったのに、2年と言う月日は短そうで長い、今では二人は別れて別々の人生を歩んでいます。 まぁ、暗い話はここまでとし、20......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群