レシピブログ
2年ぶりに丸鶏をバタフライ(観音開き)し骨抜きしました!前回、初の挑戦で丸鶏をバタフライしたのは2年前の旦那の誕生日でした。 私がこの料理を作るきっかけとなったのは、お友達カップルの家に招待され、ご馳走になったのがバタフライし骨抜きした丸鶏料理だったからです。お似合いのカップルだったのに、2年と言う月日は短そうで長い、今では二人は別れて別々の人生を歩んでいます。 まぁ、暗い話はここまでとし、20......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ