レシピブログ
骨抜き丸鶏のローストチキンロールを作るのに、切り落としたドラムスティックと手羽。一旦冷凍保存しましたが、この他にも3本入りのドラムスティックのパックが冷凍庫にあり、それら全てをまとめて解凍し煮込むことにしました。 骨付き鶏肉の煮込みと言うと、我家ではコック・オー・ヴァンがお決まり。今回はそのおなじみの煮込みにちょっと手を加え、いつもの味とは違うものに仕上げてみました。 正直言って、今回の煮込み方......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...