コック・オー・ヴァン・ブラン レシピあり

コック・オー・ヴァン・ブラン
  1. 25
    おいしそう!

骨抜き丸鶏のローストチキンロールを作るのに、切り落としたドラムスティックと手羽。一旦冷凍保存しましたが、この他にも3本入りのドラムスティックのパックが冷凍庫にあり、それら全てをまとめて解凍し煮込むことにしました。 骨付き鶏肉の煮込みと言うと、我家ではコック・オー・ヴァンがお決まり。今回はそのおなじみの煮込みにちょっと手を加え、いつもの味とは違うものに仕上げてみました。 正直言って、今回の煮込み方......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。