レシピブログ
本日は簡単に出来るのに、とってもオサレでとっても旨めぇ~、フランス料理をご紹介いたしますぅ!口の悪い私に、おフランスな料理は似合わないんだけどね。(爆) 飲兵衛の週末は、気が緩んでいる分いつもより更に飲んじゃうんだよね。(笑)そんな週末の夕食、飲みなれたお酒を、さらにもっと美味しく味わえる料理ってことで、昨日の土曜日はこれが食卓に上ったのでした。 豚と子牛のテリーヌ 金曜日、ポーク in サイダ......
濃厚!アボカドとベーコ...
甘辛ジャガイモベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
*白菜とベーコンの春雨...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...