ストロベリーラムチョップ with リゾットプリマヴェーラ レシピあり

ストロベリーラムチョップ with リゾットプリマヴェーラ
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    おいしそう!

苺って言うと、日本では確か4月から5月頃が旬で、今一番美味しい時ですよね!?私は苺には全然関心がないと言うか嫌いなんだけど、まだ好きだった子供の頃には、この時季、毎日のように練乳や牛乳をかけて食べた記憶があります。 海外では苺の旬は日本よりもう少し遅れてやって来ますが、今日は日本の苺が旬の内に、是非是非作ってみていただきたいオサレなお料理のご紹介です。 苺がフルーツの旬なら、こちらは肉の旬!付け......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。