ローストポーク with クラックリング レシピあり

ローストポーク with クラックリング
  1. 23
    おいしそう!

昨日の日曜日はエゲレス人家庭らしく、サンデーローストしました!ローストしたのはお久しぶりの豚ちゃん。しかも、滅多にお目にかかれないエゲレス人の大好きな皮付きの豚ちゃんです。 そうそう、ずいぶん前にアメリカ人のブログで、貴重な皮つき豚の皮を、態々剥いでからローストしているのを見て、この非国民が!(←なんでやねん!笑)って、エゲレス人と雨人の好みの違いだけれど、一番美味しいところを処分しているのに腹......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。