レシピブログ
昨日の記事で、ローストポークに私がつけて食べていたジェリー、再度作ってみました! 最初に作った時に考えたレシピでは、材料を買ってガス代使って作ると、全く採算が合わない少量のジェリーしか出来なかった。でも、最高に美味しくて、どうしてもジャムでは妥協出来ず、レシピを改善し再度挑戦してみたのです。 出来上がりのジェリーの量は多少多くなりましたが、やはりこれは、1年に1度しか作れない贅沢ジェリー!(苦笑......
ホットケーキミックスと...
苺とハスカップのミルク...
ルバーブと苺のソルベ
キラキラ苺のレアチーズ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット