レシピブログ
4週間前突然日本に帰ることになったでしょう。その間に日が経ってしまった卵や野菜(じゃがいもやたまねぎ)を使い切るのに、今、結構苦労しとります。(苦笑) おとといはその卵や野菜を使って、旦那から作り方を教わったオムレツを晩御飯の献立にしました。でもね、旦那にの作り方だと、使う油の量がオリーブオイルとは言え半端なく多いので、普段は躊躇してしまいめったに作らないんです。 それをちょいと頭をひねり、すく......
「海老とアボカドのオイ...
白菜とほうれん草のツナ...
スティックセニョールと...
旨味たっぷり◎オイルサ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...