炊飯器赤飯と具沢山切り干し大根の煮付け レシピあり

炊飯器赤飯と具沢山切り干し大根の煮付け
  1. 19
    おいしそう!

私、人のために食事を作るのは暑い時でも、寒い時でも全然苦にならないのですが、爺さんのご飯を作るのはマジ苦の種なのです。91歳にもなって幼稚園児よりも好き嫌いが多く、その上わがままと来てるから、気に入らないものは絶対に食べてくれません。 偏食家の爺さん。好きなおかずの数は極々限られています。その好みに合わせてご飯を準備するとなるとワンパターン化し、こっちが先に参ってしまうのです。 と言うことで昨日......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。