サーモンとズッキーニのタラゴン風味キッシュ レシピあり

サーモンとズッキーニのタラゴン風味キッシュ
  1. 28
    おいしそう!

前回のブログの最後で予告した通り、昨日はキッシュな晩御飯でした。 キッシュって、結構手間隙かかる割に、ブランチ/ランチ、あるいはピクニック料理のようで、おもてなしの晩御飯に出すにはちょいお粗末な気がしないでもないのですが、昨日のはそのキッシュが持つイメージを、フィリングに加えた材料が完全覆してくれましたワン。(笑) 思いつきで組み合わせた材料で作ったキッシュですが、出来は最高でした! サーモンと......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。