器まで食べれる!朝ティラ in スコーン レシピあり

器まで食べれる!朝ティラ in スコーン
  1. 17
    おいしそう!

この家に住むまでは、秋って私の一番好きな季節だった。でも今では秋は一年で一番嫌いな季節。なぜか?原因は枯葉です。うん十メートルある大木メープルが、毎秒百枚単位で落としてくれる枯葉を、掃除しないといけないのが苦痛で仕方ない。 枯葉掃除をしたら、少なくとて2、3日は庭が綺麗だって言うなら、掃除する甲斐もあるんだけれど、翌朝起きてカーテンを開けると、目の前には前日掃除する前と同じ光景が広がってんだから......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。