レシピブログ
3年前、初めて韓国に小旅行しました。旦那も私もさぁ、牛肉大好きな人だから、焼肉を120%エンジョイするだろうと思って行ったのだけれど、二人を魅了した料理は牛肉ものではなく、皮肉なことに二人ともあまり好きじゃない鶏料理だったのです。 サムゲタン! その時ソウルは昼間でもマイナス10度以下の、寒いのを通り越して痛い冷たさの毎日でした。その厳寒の中、大衆食堂で食べたサムゲタンは大のご馳走。旨かったぁ~......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...