レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3年前、初めて韓国に小旅行しました。旦那も私もさぁ、牛肉大好きな人だから、焼肉を120%エンジョイするだろうと思って行ったのだけれど、二人を魅了した料理は牛肉ものではなく、皮肉なことに二人ともあまり好きじゃない鶏料理だったのです。 サムゲタン! その時ソウルは昼間でもマイナス10度以下の、寒いのを通り越して痛い冷たさの毎日でした。その厳寒の中、大衆食堂で食べたサムゲタンは大のご馳走。旨かったぁ~......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ