レシピブログ
うちの近所の田舎のスーパーで、いつも売っているポットロースト(少量の水分と共にオーブンで蒸し焼き)用のビーフ。脂肪やすじが半端じゃなくついた、ホルモンをバンバン打ち込まれたような安い肉!(爆) 今日はそんな安い肉でも、丁寧に脂肪やすじを取り除いてワインで煮たら、殆ど味付け不要なのに、立派なおもてなし料理として活躍する一品をご紹介です。って、我家の定番なので、もう読みとうないわい!ってお叱りを受け......
アボカドとベーコンのク...
じゃがいもとベーコンの...
ベーコンガーリック ハ...
シャキシャキとした食感...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...