プレセント用おせち出っ来上がりぃ~~! レシピあり

プレセント用おせち出っ来上がりぃ~~!
  1. 19
    おいしそう!

シアトルはまだ2013年の大晦日です。時は刻々と新しい年に近づいており、あと5時間ほどで、日本より17時間遅れて2014年を迎えます。 現地の新年になりましてから、また改めてご挨拶を申し上げますが、日本の皆様、明けましておめでとうございます! さて、今年の年末の私の最大のプロジェクトは、今年1年、いや、正確にはここ2年半、お世話になりっぱなしのカップルにおせちを作ってプレゼントし、日本のお正月を......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。