自家製ハムで年越しプラウマンズランチ レシピあり

自家製ハムで年越しプラウマンズランチ
  1. 17
    おいしそう!

昨日の記事と前後しちゃいますが、今日ご紹介の晩飯は2013年大晦日のものです。 “ランチ”って言いながら晩飯なの...?って指摘しないんでね。(汗x汗)昔の“農夫の弁当”はこんなもんだったんだろうと想定し、ハム、チーズ、パン、それにピクルスなどを並べただけのものですが、エゲレスのパブでは人気メニューの1つ。 この日はおせちを仕上げたので結構疲れちゃって、並べるだけで済みの“ランチ”を年越しの晩飯......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。