レシピブログ
昨日の記事と前後しちゃいますが、今日ご紹介の晩飯は2013年大晦日のものです。 “ランチ”って言いながら晩飯なの...?って指摘しないんでね。(汗x汗)昔の“農夫の弁当”はこんなもんだったんだろうと想定し、ハム、チーズ、パン、それにピクルスなどを並べただけのものですが、エゲレスのパブでは人気メニューの1つ。 この日はおせちを仕上げたので結構疲れちゃって、並べるだけで済みの“ランチ”を年越しの晩飯......
花おつまみ♪生ハムとク...
柿と春菊&生ハムのサラ...
生ハムとアボカドのサラ...
10分で出来るお洒落な...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋