レシピブログ
アメリカは本日2月3日、節分です。節分と言えば、関西人の私はやっぱり恵方巻が巻きたい&食べたい! 今年の私の目標は、ダイエットや信念に関わらず、誰もが問題なく美味しく食べれるものを作って提供すること。その意味で太巻きはバッチリな一品。と言った理由で、旦那との仲がおかしくなる前に、同僚への差し入れ用恵方巻の準備を済ませていた私。 今日は朝8時から作り始め、8本の太巻きを巻きました。予定通り11時半......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹入りトマトソースパス...
★柚子香る大根と蟹の和...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ