ポークスペアリブ on パラパラ炒飯 レシピあり

ポークスペアリブ on パラパラ炒飯
  1. 24
    おいしそう!

突然ですが、ポークスペアリブって好きですか?私はあんまり好きじゃないです。2つ理由があって、その内の1つは、スペアリブはやっぱり煮るより焼いた方が旨いのに、焼くと、肉の芯まで味がなかなか染みないからです。 でもでも、その点については、数年前にネットで画期的なレシピを見つけました。その焼き方で焼くと、スペアリブの骨の辺りまでジューシーで味がしっかり染みていて、実に美味しいのです。 今週、何を血迷っ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。