骨付きラム胸肉で作るスコッチブロス レシピあり

骨付きラム胸肉で作るスコッチブロス
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    おいしそう!

今日から当地は夏時間。1時間時計が前に進みました。私、この冬時間から夏時間に変る日が、エゲレス時代から大嫌いなのです。どうしてかと言うと、たった1時間の違いなのに忙しなく感じるのと、ものすごく損したって気分になるから。 反対に、1日24時間が25時間になる冬時間に変る日は好き。これからまたあの暗くて寒い長い冬がやってくると思うと、ちーとは悲しい気もするけれど、1日がいつもよりずっと長く感じられ得......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。