我家のホワイトデー “子牛チョップのポルチーニソース添え” レシピあり

我家のホワイトデー “子牛チョップのポルチーニソース添え”
  1. 22
    おいしそう!

昨日は数人の日本人のお友達を我家に招待し、“海外のB級和食レストランの人気料理大会”ってのを催しました。やたら長い名前の大会ですが、なんのこっちゃない、ラーメン&餃子&カレーを作っただけのこと。(汗) その準備が忙しく、珍しくブログの更新をお休みしてしまいました。と言うことで、今更ながらなんですが、本日ご紹介のお料理は、金曜日・ホワイトデーに作った“ロマンチック料理”です。(←ほんまかい?爆) ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。