レシピブログ
昨日ネタにするつもりが、疲れちゃって文章が思い浮かばず、今日に延ばしたお料理です。 日本に戻ってきた今、雨時代と違い、せっかく新鮮な魚介類が簡単に手に入るのだから、エビも、イカも、貝も、白身魚も、全部こだわって作りたかったの! でも旦那が、カフェの一品に加えられるかどうか原価率を調べたいので、手ごろな費用で作るようにと言うもんで、結局、冷凍シーフードミックスでつくることになってしまいました。 冷......
鯛のあらのブイヤベース...
ブイヤベース
やわらかタコとじゃがい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド