作り方のコツ発見!フレンチオニオングラタンスープ レシピあり

作り方のコツ発見!フレンチオニオングラタンスープ
  1. 8
    おいしそう!

昨日は旦那の誕生日。 晩御飯にはいただき物の鹿肉のフィレで、ゲームなご馳走を作る予定だったのが、応急処置だけしてもらった歯はまだ痛みがあり、肉を食べれるレベルではなかったので、前日に続きスープを作ることになりました。 でもね、このスープは、誕生日のご馳走にしても全然おかしくない、正直、鹿肉で作る料理より、手間隙かけて作っているんですよ! そして、そのスープを作るのに、あることをしたら、いつもより......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。