即席塩レモンレシピ付き!モロッカンチキンタジン レシピあり

即席塩レモンレシピ付き!モロッカンチキンタジン
  1. 11
    おいしそう!

昨日はクリスマス料理教室でした。またいくつも失敗をしでかしましたが(汗)、なんとか美味しく出来ました!その模様は、又後日、お借りした写真の整理ができてからってことで。 本日は、ここ数日ずっとご紹介したいと思いつつ、忙しさのあまり、今日まで延び延びになっていたお料理がネタです! 今巷で流行の塩レモン。漬け始めてから1ヶ月以上待たないと使えないみたいっすね。でも、それが、たった1時間で、しかも、恐ら......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。