2016年我が家のお雑煮第二弾 ~白みそ仕立て~

2016年我が家のお雑煮第二弾 ~白みそ仕立て~
  1. 6
    おいしそう!

うちの旦那はイングリッシュブレックファストでない限り、朝からあんまりたくさん食べれない人。なので、いつからか元旦の朝はお雑煮だけを食べ、おせちはその晩に食べるのが決まりとなりました。 今年も元旦の朝は例年通りのお吸い物仕立てのお雑煮を食べ、4日間かけて作ったおせちはその晩に食べることにし、私は朝からとっても楽しみにしていたのです。ところが... 夕方になり、おせちを食べようかという私の提案に、今......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。